ClickUp Backup

Nutzungsbedingungen

Zuletzt aktualisiert: Oktober 2026

Der Service

ClickUp Backup bietet tägliche automatisierte Snapshots von ClickUp-Workspaces, herunterladbare Archive und Wiederherstellungs-Assistance, wie auf dieser Website beschrieben. Der Service ist abonnementbasiert (Solo 19 €/Monat, Team 49 €/Monat, Business 99 €/Monat).

Garantie und Kündigung

Jeder Plan beinhaltet eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie. Sie können jederzeit kündigen; der Service läuft bis zum Ende des bezahlten Zeitraums. Sollten wir Backups für einen Zeitraum nicht wie versprochen liefern, wird dieser Zeitraum erstattet.

Ihre Pflichten

Sie autorisieren den Nur-Lese-Zugriff über ClickUp-OAuth und bestätigen, dass Sie zur Sicherung des verbundenen Workspaces berechtigt sind. Sie können den Zugriff jederzeit in Ihren ClickUp-Einstellungen widerrufen; ohne ihn kann der Service nicht laufen.

Unabhängigkeit

ClickUp Backup ist ein unabhängiger Service und ist nicht mit ClickUp affiliiert, wird nicht von ClickUp gesponsert oder unterstützt. ClickUp ist eine Marke der Mango Technologies, Inc.

Kontakt

starthubproject1@gmail.com